Агр на Beast85 (клан ГОП_ДРОП)
|
|
Vikylya | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Beast85 - Суть произошедшего, бил мобов морае, как вдруг подлетел вар с ником Nickghost из клана ГОП_ДРОП и начал бить автоатакой,удивившись такой наглости я ответил ему тем же, но особого энтузиазма он так и не проявил, и так получилось что не заметив подвоха он умер побелев, а я соответственно покраснев, не мешкая вышел из игры перезайдя на замок, попросил Вику покараулить, не появились ли тут его друзья, их так и не было. Через несколько минут последовало сообщение в пм. тут ли я и стук о принятии в пати, я отказался, на вопрос зачем вар не ответил, вероятнее всего кинутое пати было для того, что бы вычислить мое месторасположения для последующего слива. Скринов начала боя к сожалению нет, так как начальный лог дамага хотел заскринить после пвп, когда мой противник умрет, или наоборот, но по стечению сложившихся обстоятельств был вынужден покинуть игру. Я понимаю, скринов для коса мало, но сомневаюсь что такой белый и пушистый комок добра будет нападать на варов нейтралов, да еще и без замка. На лицо обычный развод.
Способность видеть красоту, это дар смотреть на мир с любовью!
Сообщение отредактировал Vikylya - Вторник, 10.07.2012, 18:10 |
|
| |
IMI6703 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Не волнуйся) он у нас в косе
|
|
| |
Mirielle | Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:10 | Сообщение # 3 |
 МАСТЕР КЛАНА
| Ну с варом всё понятно, думаю если будут ещё нападения с их стороны, можно занести клан в вар лист.
|
|
| |
IMI | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:05 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Нападения со стороны клана ГОП_ДРОП были неоднократно, и на севере ГД (где мобы по ежику) и в других локациях
|
|
| |
Olegatorr | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:20 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Всем привет, клан холл предполагает пвп вражду? Просьба офицеров, найти их сайт, для выяснения их внешней политики, предположу, что клан изначально со статусом пк. Если мои предположения подтверждаются, я незамедлительно занесу их в вар кос.
Судьба это не случайность, а предмет выбора, ее не ожидают, а завоевывают..
|
|
| |
IMI | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:53 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Привет Олег ) а при чем тут клан холл ? мемберы ГОП_ДРОП неоднократно нападали на наших членов клана, в том числе и на офицеров. полагаю что сайта у них нет, это просто пк клан, никаких вразумительных ответов от них я ни разу не видел. хоть я и рядовой член клана , но скажу свое мнение: никому не позволено обижать наших ребят и девчат .
|
|
| |
Melody | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:59 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| некропостеры ))
По скринам: нападение вара доказать нельзя, лог дамага только от танка А вообще ГОП_ДРОП воюют с ЕАГ (хотя в их составе есть и косовики РРРФ)
У меня во френдах есть мембер клана ГОП_ДРОП, поймаю Димку в игре спрошу их сайт, если надо
В данной версии игры КХ никак не предпологает вражду и ПвП между кланами, в дальнейшем возможно и будут битвы между кланами за КХ (откуда можно вынести ресурсы для своего кх и разрушить кх врага). Но пока это никак не связано.
Сообщение отредактировал Melody - Среда, 31.10.2012, 12:06 |
|
| |
Olegatorr | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:13 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| По скринам, доказать ничего не возможно. Поэтому и спрашиваю насчет их статуса. P.S. Однако по скринам я могу посмотреть хп танка например, незабываем затирать лишнию инфу. Чем меньше знает враг, тем лучше.
|
|
| |
Melody | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:20 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Olegatorr) P.S. Однако по скринам я могу посмотреть хп танка например, незабываем затирать лишнию инфу. Чем меньше знает враг, тем лучше. Затертые скрины половина дипов не принимают к рассмотрению, ввиду того что почти не играю, ввиду отсутствия домашнего интернета френда поймать не получается
Сообщение отредактировал Melody - Вторник, 06.11.2012, 13:21 |
|
| |
Olegatorr | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:35 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Melody) Затертые скрины половина дипов не принимают к рассмотрению, ввиду того что почти не играю, ввиду отсутствия домашнего интернета френда поймать не получается
В таком случаи, я советую затирать инфу по возможности, если иного не требует дип. отдел)
|
|
| |
Olegatorr | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:40 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Если не получается поймать игрока в игре, но ник игрока известен. Лучше всего отправить ему письмо с текстом.
|
|
| |
Mirielle | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:25 | Сообщение # 12 |
 МАСТЕР КЛАНА
| Попробую отправить ему лично письмо.
|
|
| |
Beast | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:55 | Сообщение # 13 |
 Обормот
| Mirielle, да я думаю, что уже и не вспомнят)))))))) пост то с июля еще)))) тем более говорили, что уже и так в КОСе)))
In each of us is sleeping beast. ********* Всем девушкам ждущим принца на белом коне, сообщаю - конь сдох, иду пешком, поэтому опаздываю! ))))
Сообщение отредактировал Beast - Среда, 07.11.2012, 02:57 |
|
| |
Olegatorr | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:34 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| ну ток кос мембера, а то новый вар. Разница есть)))
|
|
| |
[TR@Y] | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:30 | Сообщение # 15 |
![[TR@Y]](/avatar/90/6307-541198.jpg) Лейтенант
| У них политика неадекватов) Чем еще можно обьяснить это нападение, лучше сразу в кос занести, что бы потом не гадать пролетая мимо этих кадров, нападут они или нет.
|
|
| |