ТёмныйСид
|
|
L_E_X | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:35 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Объясню ситуацию в кратце. Собрали пати в мире в магистр, но после 1-ой заставы ушел вар. Совместно с пати было решено продолжить поход, но позже(примерно после 6 заставы) выйти за другим, уже найденным варом, что собственно и сделали. Дальнейшее развитие событий видно на скринах. Добавлю еще только что данный персонаж ТёмныйСид был плом в пати и просто искючал из нее то приста,то стража, за то чтобы перестать это делать хотел 8й рубиновый камень и обрывок,в чем ему было отказано...соответственно 7 застав коту под хвост!
Также, жрец ~Lycia~, майор ги HatreD и страж !Крабчик! капитан ги СНЕЖНЫЙ могут подтвердить все вышесказанное мной. Прошу: 1.Внести данного персонажа в кос-лист или выплатить компенсацию. 2.При наличии возможности поднять вопрос в ги RedRush, о невозможности занятия данным персонажем офицерской должности
|
|
| |
L_E_X | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:36 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| еще скрины
|
|
| |
L_E_X | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:39 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| и еще
|
|
| |
Mirielle | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:24 | Сообщение # 4 |
 МАСТЕР КЛАНА
| Лёша, скажи пожалуйста, лук ТёмныйСид всё таки, когда вас выгнал с пати, лут забрал себе?
|
|
| |
ТёмныйСид | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:05 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Попрошу остановить разбирательство до вечера
|
|
| |
Mirielle | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:27 | Сообщение # 6 |
 МАСТЕР КЛАНА
| Доброго Времени Суток, ТёмныйСид, ждём Вашего пояснения событий.
|
|
| |
ТёмныйСид | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:21 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Доброго времени суток, расскажу ситуацию со своей стороны, дело было так: Пошли мы патей в гуй магистр, шли нормально, потом вар начал бояться что мы вылетем из за обновы, и застрянем в гуе, он покинул пати и мы продолжили без него, после чего пати решила взять нового вара, не предупредив меня что если мы выйдем из гуя то опыт мы уже не получим за убийство Босов - а я шёл только с целью опыта, мы вышли, и зашли назад, я увидел что кв пропали, и опыт я не получу, начал возмущаться на пати, что за дела, мне мягко говоря сказали закрыть рот, после чего я продолжил что буду стоять на месте и не помогать пати проходить гуй, что мне нет смысла здесь находиться, они всё это скринили с угрозами что я попаду в кос, после чего решили пересобрать пати, по одному начали выходить с пати, танк с ником LEX и мистик - ник непомню, начали агриться на меня, мистика я слил - а танку не удалось меня слить, т.к. я слишком толстый для него, скринов жаль не имееться, но что покинули пати они, а не я их кикнул есть, предлогаю решить проблему миром, т.к. мне денег за ресы не досталось, а агры были, и он сам покинул пати, тобишь я не навредил пати вот скрин - http://s019.radikal.ru/i606/1302/38/e5b2e7cd888d.jpg
Сообщение отредактировал ТёмныйСид - Понедельник, 11.02.2013, 16:24 |
|
| |
L_E_X | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:39 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| По поводу лута вопросов нет. Закрыть рот его ни кто не просил,а наоборот просили помочь. Пати мы покинули только после того как вышли из ГУЯ,а когда были внутри он сам выгонял участников пати по одному, и есть скрин где он сам это подтверждает. Думаю человек не первый раз идет в ГУЙ и прекрасно знает что если выйти и отменить квест, дальше опыта не будет. Тем более он нас уверял что все знает. И если внимательно посмотреть скрины,на них видно кто предлагает пересобрать пати. Можно было отдать пл и уйти,но он этого не сделал,а просто стоял и издевался. Говоря о том что раз он не получит опыта то и нам не даст проходить. Я ценю лично свое время и компенсацию требую именно за это.
|
|
| |
ТёмныйСид | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:51 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Тобишь тогда я требую от тебя обьяснений за агры, и вернуть мне часть за лут!
|
|
| |
Mirielle | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:58 | Сообщение # 10 |
 МАСТЕР КЛАНА
| Доброго Времени Суток. Позиция обеих сторон мне понятна. ТёмныйСид в ги RedRush уже не состоит, вопрос о поднятие темы у них исключен, офицерскую должность данный персонаж не занимает. Так как пати поделила лут на пятерых (исключая персонажа ТемныйСид), то причитающаяся ему по праву часть будет расценена как моральная компенсация в счет персонажа LEX. Последующие походы в гуй с данным персонажем будут расцениваться на ваш страх и риск. Тема закрыта. С Уважением Мастер Ги FUTURE
|
|
| |