PROGAMERS (StrahaNet)
|
|
farewell | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:53 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| [quote=Melody]Тут спорный вопрос вар или не вар) если исходить из фри пвп зон, то куб является одной из них, т.е. не только пк комнаты: 14 и 34, но и 11 и 32 являются пк комнатами, т.е. тут даже вопрос не должен рассматриваться, если исходить из защиты клана и в отдельности Меlody я на её строне. Но в любой ги, если написать или заикнуться про тему куба пошлют далеко и подальше) даже основываясь на личном примере, когда меня слили с ррф. Пусть отпишутся другие мемберы я поддержу большинство.[/quote]
если куб фри пвп зона как написала маша... то какие вопросы ко мне...
|
|
| |
Mirielle | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:55 | Сообщение # 17 |
 МАСТЕР КЛАНА
| Уважаемый Тимофей я писала про 4 комнаты куба, и уточняла какие именно) Мы, по мойму, с вашими мемберами нашли общий язык. Вам желаю удачи)
|
|
| |
DaLis | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:54 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Изсходя из всего вышего описанного, с учетом того что 11 комната является фрипвп зоной хоть и пассивной, делаю заключение - вопрос закрывается в связи в множеством спорных ситуаций и невозможностью выработать единственное решение. А персонаж StrahaNet при повторной агрессии, в любом ее проявлении, против клана Future, в том числе и спорных вопросах, будет занесен в кос лист как агрессивно настроеный персонаж по отношению к Ги Future. C ув. Дип отдел Ги Future. Тема закрыта.
Высшее образование не означает что у человека высший ум. Причиной всего того что с вами проиходит являетесь только вы и ни никто другой.
Сообщение отредактировал DaLis - Суббота, 15.12.2012, 00:54 |
|
| |